Екатерина Вдовина-Некрасова — Миллион астрологу

Екатерина Вдовина-Некрасова

Астролог

Россия, г. Челябинск

Астролог Джйотиш,нумеролог,психолог,гипнолог, бизнес- консультант
Консультации и обучение астрологии Джйотиш
Общий стаж преподавательской деятельности 10 лет, 5 из которых обучения астрологии

Отдать свой голос

Какое направление астрологии Вы используете в своей работе и почему?

В своей работе я использую Ведическую астрологию Джйотиш, нумерологию и психологию. Почему именно Джйотиш? В Джйотиш я нашла глубину, которая так необходима всем людям. А именно, с помощью Ведический астрологии человек может получить любой интересующий его вопрос. Почему именно в его жизни происходят определённые события, для чего это нужно человеку, куда направить свою энергию и какие действия стоит предпринять, чтобы улучшить свои ресурсы и гармонизировать слабые стороны.

 

– В чем лично Вы видите задачи современной астрологии для каждого человека и для человечества в целом?

Астрология и нумерология должны быть неразрывно связаны с психологией. Для меня важно, чтобы по завершению консультации человек получил свои ответы на вопросы, уходил наполненный и чётко понимал куда нужно направить свой фокус внимания. Какие задачи на воплощение стоят перед человеком, в чем его предназначение и почему происходят определённый период и события в жизни. На все эти вопросы и многие другие отвечает астрология.

 

– Приведите пример своего самого, на Ваш взгляд, интересного астрологического прогноза.

Чтобы привести какой нибудь один яркий пример из моей работы… Я если честно даже не знаю какой именно мне привести пример т.к их достаточно много. Каждая консультация проходит особенно и не похожа на предыдущие
Самое ценное для меня то,что после консультации люди начинают менять, что-то в своей жизни и это им приносит удивительные результаты и удовлетворение.

Отзывы

Поддержать участника в соц сетях