Илья Ченцов (Ананд) – Миллион астрологу

Илья Ченцов (Ананд)

Астролог

Украина, г. Киев

Илья Ченцов (Свами Ананд Сирджанхар) – один из ведущих международных астрологов, появившихся в конце 80-х годов.
В июне 1990 г. они вместе с Чандирой (Валентина Бондаренко) созвали 1-й Украинских съезд астрологов и создали Ассоциацию «АУРА», которая в 1992 году стала международной.
В конце 1989 года он получил инициацию от Ошо в саньясу, а также имя в саньясе Свами Ананд Сирджанхар.
В начале 1991 года учился работе групп-лидера и методам медитативной астрологии в Пуне в ашраме ОШО в Индии.
В июне 1990 года в Москве получил инициацию в традиции Рэйки у Шуньяма Юппа. 2-ю ступень — в 1993 году у Андрея Гузанова и Джоан Форрестер, а мастерскую — в 1995 году у Ханса Трефферса, также в традиционном Рэйки Усуи Шики Риохо. В марте 1995 они с Чандирой начали инициировать мастеров Рэйки.
С начала 1999 года Ананд стал реализовывать то, что готовил десятки лет — систему Глубинных Практик. C 2012 года Ананд сложил с себя обязанности Президента АУРА. В настоящее время Ананд все силы и время сосредоточил на доведении Глубинных практик до уровня устоявшейся традиции. Последние несколько лет Ананд многие семинары, группы, беседы, интенсивы проводит вместе с мастером рейки и глубинок Ма Дева Шаши.
Сейчас – глава эзотерической школы- ШКОЛЫ АНАНДА, мастер Рэйки, мастер и создатель Глубинных практик, у которого больше всего учеников на территории бывшего СССР.

Сайт

 

Отдать свой голос

Отзывы

Поддержать участника в соц сетях